|.Wolf's forest|

Объявление

Переезд. Форум переезжает-http://pricewolf.mybb.ru/ Надеюсь, всех там увидеть, игра будет интереснее, и будет продолжаться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Рекламный блок » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 270

211

http://wolfhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=53#p180

Гость! Топай к нам!
            http://s53.radikal.ru/i139/1003/71/c3a534bbbb11.gif
Открылась новая ролевая пр волкам! Если ты зайдешь сюда, то не пожалеешь. Я тебе это обещаю! У нас много свободных должностей. Интересно и весело. А самое главное у нас добрые админы, которые готовы помочь тебе.Красивый дизаин и оформление.Заходи же быстрей!
Клик!

0

212

Взаимно
Арктика

0

213

http://s003.radikal.ru/i201/1004/8a/2b472783b1ad.jpg
Гость, хочу тебя обрадовать! Недавно открылась новая ролевая про котов, живущих в городе "♦City Cats♦ ". наша ролевая не похожа ни на одну другую.
Наши преимущества:
• оригинальная идея;
• хороший дизайн;
• свободны многие важные должности;
• три главенствующие банды, главенствующие в городе, занявшие всю его территорию;
• вы можете быть котом из банды, семьи, одиночкой, бродягой или домашним котёнком
• форум ещё свежий
Стань городским котом и построй свою жизнь сам!

0

214

http://s003.radikal.ru/i203/1001/74/0a3ae6bbd9a2.png
*Когда-то кошки правили миром. И, в отличие от людей, они никогда не забывали об этом...*
Все знают, что кошачий мир особенный, но немногие догадываются, насколько он похож на наш собственный.
Коварство, предательство, жажда власти, интрига... Два Клана - значит война? Как бы не так! Они — часть одного целого, часть того, что называют Кошачьим Королевством. Но привычный уклад жизни скоро будет нарушен.
А вы сможете выжить в мире, где правителя убивают на глазах у Народа, где служители света заключают сделки с врагами Племени, а боги взирают на это с холодным спокойствием?.. Хотите узнать?
Тогда добро пожаловать в лес, сударь!

Tailchaser's song. Кошачье Королевство
Двери Королевства открыты! Да хранит Вас Праматерь...
_______________________________
Ваша реклама

0

215

Взаимно

0

216

http://savepic.org/589230.jpg
*клик

0

217

http://i049.radikal.ru/1004/3a/16ad377bb378.jpg
Сначала дразнят, но не бьют
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками заодно
А ты бежишь не чуя ног
Но неизбежен этот миг
глухой тупик погасит крик
И шансов нет - ты здесь чужой
Пророчит смерть звериный вой!

0

218

War in the Forest
http://i077.radikal.ru/1004/7c/c576b49f4a20.jpg
#Картинка by Macintosh aka KaiSin aka Nikki

Вы наверняка думаете, что это очередная ролевая по КВ *__*? Нет, она не о котах,  не о волках, а о всех вместе)) Она не скучная не думайте) Добрые и понимающие админы и модеры))) И поверьте, ролевой на такой основе, как эта, вы нигде не найдете! Почему? Да потому что это все придумано на основе рассказа, который я пишуXD Заходите и регитесь=^-^= Тут каждый сможет придумать свою легенду)) ну конечно, если она сюжету не порочит >< Вы можете регаться и волками, и котами, и снежными барсами, и львами, и гепардами))) кем пожелаете ^__^ Я не буду описывать вам наши плюсы и минусы)) зайдете - сами все поймете^ ^

http://s59.radikal.ru/i163/1004/fc/5d180b0335f6.png
#Кликай на картинку

Очень давно на месте будующей деревни Харука (в переводе с япон. далекая) жили в дружбе и согласии три племени: Ночной Дождь, Лунная Смерть и Ветреное Небо. Но на их территории пришли люди. Стаи пытались защитить свои дома, и началась война... В это время в Ветреном Небе у одного котёнка, по имени Просвет, шло посвящение в офицеры. Предводительница стаи Ветреного Неба, Багровая Звезда, поставила перед ним задачу: "Из города ты должен добраться до нас. Доберёшься - станешь офицером, не доберешься - потеряешь новый статус". Во время посвящения, маленький Просвет, сильно задержался, а когда всё-таки отыскал старую территорию своего племени, увидел не дом, а деревню людей! Он отправился на отважные поиски, не теряя надежду на то, что стаи выжили... Немного повзрослев и ночуя в мрачном лесу, Ночное Созвездие прислало ему подсказку, что стаи поселились в антарктическом оазисе на острове Гренландия. Будучи высшим офицером (такой силы он равнялся), снега, горы и ледяные скалы не помешали смелому коту! По прибытии в нужную точку, его встретили как давно потерянного воина. Он поспешил навестить Багровую Звезду, но ему сообщили, что она умерла, защищая земли, а племя Ветреного Неба изчезло во веки... Просвет стал Ледяным Сиянием - предводителем стаи Ночного Дождя, а его лучший друг - Кийоши (в переводе с япон. тихий) - предводителем Лунной Смерти. И отныне эти земли будут названы Землями Тихого Тумана! Багровая Звезда любила туман... - сказал Ледяное Сияние. Но покаления сменяются новыми, и молодые предводители получили дар превращатся в разных животных, и вот началась война по приходу стаи Лесной Тьмы. Два племени объединились в борьбе с вражеским племенем...

Вторую часть сюжета вы увидите по приходу на наш форум)))

0

219

http://s61.radikal.ru/i171/1004/88/6c1381dbf6f6.png
*автор__vonfarago
*кликабельно

У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего;
оно не помнит прошедшего, не думает о будущем;
у него есть настоящее – и то не день, а мгновение
.

0

220


http://s45.radikal.ru/i107/1004/24/4bc16982a78f.jpg

Правда бывает разная. Это знание каждая мать с младенчества вбивает в голову ребёнку. Есть правда маленького ягнёнка, желающего жить долго и счастливо. А есть право голодной волчицы, у которой в логове погибают волчата… Волки бывают разными. Есть такие, которые не обидят, а приласкают и согреют, а есть и другие, те, кому на глаза и попадаться не следует. Жисть бывает разная… А иногда её вообще не бывает… А ещё бывает две стороны, выбор которых длиться целую жизнь… Да и много чего ещё бывает. Многому ещё успевает выучить мать-волчица несмышлёного волчонка, пока он подрастает… Но, однажды настаёт день, когда молодому волку приходится самому принимать решения и получать по встрёпанному загривку от доброй тётушки Жизни… Но, что поделать? Такова наша  Доля, доля сильных, но слабых существ. Возрадуйтесь, братья и сёстры псовые! Грядёт наша эра,  эра, где исчезнет Волчья Доля...

0

221

Волки Эльфийских лесов
http://i058.radikal.ru/0806/c0/6e79054981e7.jpg

"И небо над головой, и звезды в ночной тишине никогда не скажут о том, что пришлось пережить нам во тьме"
Мечты и грезы, все кануло в лету. Больше не осталось того,что так было дорого всем нам. Одиночество пустынных гробниц... Легенда Южного Ветра распахнет двери тому, кто готов отдать свою жизнь в лапы безвольного страха.
Когда четверо стали двумя, когда песнь Победы закончила свое жуткое громыхание, появился Он. Это был волк, облаченный в латы Крови. Могучий волк, в чьем теле находится сила Небесного порядка. Он нес с собой хаос и разруху, безграничную смерть. И Он сказал, что вернется как только семь поколений сменят друг друга.
Наступил тот день, когда вожаком стал седьмой наследник. И легенду, переходящую от отца к сыну, ждет сей завершающий момент, когда вновь появится Он и уничтожит воинов леса навсегда...
Но как можно изменить судьбу? Можно ли предотвратить катострофу? Сколько осталось времени?..
Грядет тот час, когда Он придет, тогда стаю Мории ждет смерть. Легенда предельно проста: вновь силы добра и зла за царство над миром дерутся. И исход зависит только от тех, кто готов, презрев жалкую смерть, в бой со свежими силами рваться.
Вожак Мории, седьмой потомок, знает, что его ждет, но он решает принять вызов, он верит в то, что сможет победить, объединившись со стаей Ривендейла, но захочет ли Ривендейл становиться на защиту Мории?

0

222

http://savepic.org/343832.png
*кликабельно

Join a wind and night...

0

223

http://savepic.org/332671.png
*кликабельно.

0

224

http://i45.tinypic.com/21a1pg.png
*click*

action#1 Ocean of paints™|action#2. шаги в будущее|акция #3 Всё мы чем-то похожи.

В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает.

0

225

http://wolvesofsnowforest.mybb.ru/uploads/000c/3d/34/2136-1-f.png

Волки Снежного Леса
[Я помню череду тех дней, когда впервые попал в Снежный Лес. Меня переполняло столько разнообразных чувств: трепет, восхищение, восторг. Я долгое время мог шагать вперёд, исследуя всё новые и новые уголки этого мира, однако, не всё здесь так хорошо. Опасность - вот что может встретить вас здесь. Не каждый волк сможет забраться на парящие горы и выбраться из Зоны Теней. Я и сам чуть не сорвался в пропасть и не стал жертвой мистического существа. Но, даже не смотря на это здесь прекрасно. В этом мире я не встретил ни одного человека, ни одно существо не заставило меня трепетать. В стае царит твёрдая иерархия, одиночек не прогоняют с территорий. Это поистине новый мир. Только здесь я понял, что я - волк. Я мчусь по лесам и полям. Я знаю каждый листочек и каждую веточку. Я знаю сов, что живут в дупле клёна. Я - волк. И ветер треплет мою шерсть, когда я лежу в тени. Я - волк и я знаю, как притаиться и устроить засаду молодой косуле. Я - волк...]
Из воспоминаний Шитто Серого Хвоста

Наш форум появился в паутине Интернета сравнительно недавно. Но, несмотря на это, мы стремимся развивать его. Весь мир, что создан на ролевой, был продуман администрацией. У нас есть достаточно спокойный дизайн, хорошие собеседники, строгая и справедливая администрация и достаточное количество игровых локаций. Однако, у нас вы не найдёте каких-либо магических способностей, а лишь мистические земли, что так манят своим величием.

Мир Снежного Леса ждёт вас!

Ваша

0

226

http://i43.tinypic.com/fvek3p.jpg
*Кликабельно*

Кого не пощадили небеса?
Наслали на кого свои проклятья?
Кого всевышнего могучая рука,
Забыла окунуть в свои объятья?

Кому скитаться тенью по лесам,
Предписано великой книгой судеб?
Могучим сильным преданным волкам.
Надеюсь, что никто их не забудет.

Печаль в глазах и рана на груди.
Их вой протяжный теребит до боли.
Их ждет покой и радость впереди.
Я верю, в оправдание этой доли.

Eternia

Ваша

0

227

Взаимно

0

228

Коты-Воители. Вверх, в небеса!
http://i40.tinypic.com/10ro2yr.png
*кликабельна

Интрига? Детектив? Приключения? Всё это вы найдёте здесь, на нашем форуме. Присоединяйтесь!

0

229

http://xmages.net/upload/658c4099.png
*картинка кликабельна*

Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда

Не можете отыскать ролевую, где бы вы могли полностью раскрыться?
Здесь вы найдете любую игру!любую роль!

0

230

http://i014.radikal.ru/1004/e9/7c604ae40c45.gif
(кратинка кликабельна)
Мир... Он огромен и разнообразен, но всё в нём взаимосвязано, как шестерёнки в машине, как органы в организме. Живой организм. Человек. Чего он хочет? Что он может? Какова его цель? Разве нельзя весь мир сравнить с обычным человеком? А одному человеку подарить силу всего мира?
В нашем случае это позволено. Мир делится на две части, так же, как душа, сущность человека - на реальный и скрытый миры. В скрытом - ниндзя, которые приспосабливались к жизни с каждой новой эпохой и без труда скрывают свои способности от обычных людей современного мира, в реальном - мы с Вами, двадцать первый век, начало. И есть один бедный мальчик, который даже не помнит, как в его юные руки попала сила над всем миром, которая ему не нужна даже за сокровища всего человечества. Но нет, от него все чего-то хотят, все чего-то просят, а всё потому - что эта сила может исполнить любое желание...
Каково будет Ваше желание? Хотите осуществить его? Рискните!
Ведь кто не рискует, тот... не пьёт из чаши успеха, не носит венцов славы и не венчается с любимым! Всё зависит лишь от Вас.

Ваша реклама тут

0

231

Коты-воители
Возрождение легенд

http://s19.radikal.ru/i192/1004/9a/14bd850bbaad.jpg

Многие века прошли с тех пор,как четыре кота:Гром,Река,Тень и Ветер основали первые четыре племени.И даже самые старые коты племен не могут вспомнить когда в лесах появились первые коты-воители
День шёл за днём,луна за луной.Уже много предводителей вступили в ряды Звёздного племени и наблюдают за своими приемниками с высоты звёздного пояса.Но одно осталось неизменно.Легенды  передаются из уст в уста.Воины рассказывают её ученикам,а королевы своим несносным котятам.Каждый толковал её по-своему 


Старая легенда уже почти была забыта,но  в ней скрыты ответы на многие вопросы  жизни лесных племен.Спустя много веков,легенда заговорила.Грозит война если Священный союз не пойдёт за тридевять земель и не вернёт то,что было утерено когда племена только повились на свет

Страник,я не скажу тебе ответ...Его укажет только старая  легенда

http://catswarriorsnewlif.liverolka.ru/viewtopic.php?id=132&p=2#p388

0

232

Ваша

Динозавр. Реальная история
http://s56.radikal.ru/i152/1005/f3/3a1af3c7637a.jpg
Это новая ролевая по Диснеевскому фильму "Динозавр". Тут вас ждут приключения старых знакомых - игуанодона Аладара и его друзей. На нашей ролевой, вы сможете с головой окунуться в мир динозавров, почувствовать вкус битвы, познать настоящую любовь, дружбу и настоящую кровавую вражду! Вы сможете стать, любым представителем животного мира Доисторических времён!
Так чего же вы ждёте!?
Почувствуйте себя настоящим
динозавром!
Заходите к нам!
Динозавр. Реальная история

0

233

http://s46.radikal.ru/i113/1005/a1/ce3b9d57d0b3.jpg
А ты как сюда попал?

Ваша]

0

234

0

235

http://gifr.ru/data/gifs/c/3/e/c3ec1de415.gif


Вы можете спорить, ругаться до драки –
Что нужно для полного счастья собаке?
Огромная кость или сыр в шоколаде?
А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим,
Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди,
Что Дарвин не прав – мы создания Божьи,
А значит, мечтаем и любим, как можем!
А деньги ничто в этой жизни, поверьте,
И нищего друга мы любим до смерти!
Мир собак.

Ваша

0

236

http://s06.radikal.ru/i179/1005/31/d6f395440b76.jpg
*кликабельно

Существует такой мир, где возможно все... Не веришь? Просто поверь и, однажды, он сам раскроет перед тобой свои ворота...
Где-то на свете был красивый уголок, в котором были только единороги и пегасы. Но скоро туда пришли люди и истребили всех лошадей...
Теперь, на этом месте существует совершенно другой мир, мир обычных лошадей. Или может они не обычные? Существует три табуна: Табун Млечного Пути, Табун Вечной Тишины и Табун Чёрных Теней. Они жили в мире, пока придатель все не испортил... Между табунами развязалась война. В табуне Млечного Пути и в табуне Чёрных Теней правят сестры, но они ведут войну друг против друга. Табун Вечной Тишины помогает Табуну Млечного Пути. Много лошадей погибло, а в Табуне Чёрных Теней пополнение жеребцов... Кто знает, что станет с двумя другими табнуми?
Именно ты, да ты, можешь все изменить, судьба в твоих руках! И тебе решать - кто проиграет, а кто победит...

Ладно уж..но в следуйщий раз ссылка нужна..
Арктика

0

237

Гость, здравствуй!

http://s58.radikal.ru/i162/1005/03/bed53b50a356.jpg

Волчьи "поля"


Мы - волки, нам ведом вкус крови,
У нас жажда крови в крови,
Мы так называем, "любовью",
Дымящийся запах любви,

Нам ведом и голод и холод,
Заставы, засады, костры,
Но мир ужасающе молод,
Пока наши зубы остры,

Пока не повсюду заборы,
И травы степные горчат,
Пока еще щерятся норы
Глазами голодных волчат.

Мы сами добычу пластаем,
Как честь защищаем свою,
Но все же сбиваемся в стаи
И ноздри смыкаем в строю.

Нет времени на отстающих:
Единством оскаленных морд,
Мы чувствуем праздно жующих,
Их слышим биенье аорт.

Все смерти проносятся рядом,
С одной на короткой ноге:
Быть лучше растоптанным стадом
Чем чучелом в кабаке!!!

--Стань одним из нас.....

0

238

ваша http://wolfsberry.mybb.ru/viewtopic.php?id=14&p=10
http://i49.tinypic.com/n4ed1z.png

Поддайся инстинктам.

0

239

Взаимно

0

240

http://i42.tinypic.com/9jps9c.png

*Кликабельно

На данный момент действуют Акции
Мы также хотим ознакомить Вас с нашим Сюжетом Остров Тосиче
И сказать, что Магические КВ, придут в гости и к Вам, Гость.

Ваша: http://cwmagic.0pk.ru/viewtopic.php?id=600

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Рекламный блок » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC