|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Чёрный уступ » Скалы


Скалы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

тут можно встретить горных козлов... и просто погулять

0

2

----Черный лес----
Оверайна пришла сюда вместе с Кайло.
-Ну что, как будем охотится здесь?

0

3

----) Черный лес
Охотницы пришли на скалы. -Ну что, как будем охотиться здесь? - спросила Оверайна. - Надо очень тихо ходить здесь. Под лапами много мелких камней, который могут наделать очень много шума. - сказала Кая. - Пойдем дальше. И прислушивайся к каждому шороху. Здесь добыча не особо крупна, но она здесь есть. - произнесла волчица. Она навострила слух и зрение, всматриваясь в каждую ветку и куст. Уши уловили тихий скрип снега. Кайла прыгнула на не большой уступ и наблюдала за маленькой поляной. Там было целых два козла! Недолго думая, охотница прыгнула на самого крупного из них. Кая пыталась свернуть ему шею, но ей мешали рога Изловчившись, охотница все-таки вгрызлась в шею зверя. Черт! он сильнее., чем я думала. - подумала Кая. Она с силой вгрызлась в шею  животного и продолжала сжимать челюсти и мотать головой, пока не послышался хруст шейных позвонков...

0

4

Оверайна тихо последовала за Кайлой. Внезапно, ее напарница набросилась на одного из козлов. Другой в страхе попытался убежать, но не тут-то было. На него набросилась вторая охотница. Она повалила его с ног. Но крепкие рога прочесали ее по плечу правой лапы. Капли алой крови упали на снег, но Оверайна крепко вцепилась в тело козла. Извернувшись, она добралась до его шеи и вгрызлась в нее. Вскоре она услышала треск.
"Готово! Охота завершена..."

0

5

Кая  увидела, что Оверайна тоже с успехом напала на козла. Внезапно взгляд охотницы упал на правое плечо. Там алели капли крови. Бросив мертвого козла, Кайла подбежала к напарнице.
- Что случилась? Ты ранена? Сильно? Тебе надо идти к лекарю. Вдруг это что-то серьезное. - не давая вставить Оверайне слова, говорила волчица.

+1

6

-Что случилась? Ты ранена? Сильно? Тебе надо идти к лекарю. Вдруг это что-то серьезное.
-Не волнуйся, ничего серьезного! Просто я поцарапалсь о рога козла,-начала успокаивать Кайлу волчица ежным голосом.
Оверайна быстро вылезала ранку, и кровь перестала идти из ее ранки.

0

7

Не волнуйся, ничего серьезного! Просто я поцарапалась о рога козла,-начала успокаивать Кайлу волчица нежным голосом.
Оверайна быстро вылезала ранку, и кровь перестала идти из ее ранки.
- Ну слава богу - выдохнула Кая. Волчица подтащила свою добычу к мертвому козлу, которого завалила Оверайна. - Ты смоешь тащить своего?

0

8

- Ну слава богу - выдохнула Кая. Волчица подтащила свою добычу к мертвому козлу, которого завалила Оверайна. - Ты смоешь тащить своего?
-Конечно!-улыбнувшись, Оверайна взяла свою добычу и взвалила себе на спину, -Ну что, пошли. Отнесем все в лагерь, а потом вернемся за оленем!
Волчица сделала несколько шагов в сторону лагеря, жудкая боль пронзила ее плечо, но она не поддала виду, что ей больно. Оглянувшись на Кайлу, охотница махнула ей хвостом.

0

9

Оверайна взяла свою добычу и взвалила себе на спину
- Ну что, пошли. Отнесем все в лагерь, а потом вернемся за оленем!
- Ага. - Сказала Кая. Волчица взяла добычу на спину. Какой тяжелый! и рога эти мешают... - подумала Кайла. Оверайна махнула хвостом напарнице и волчица подошла к ней.
- Надо поторопиться... вдруг нашего оленя утащат? - улыбнулась охотница и двинулась в лагерь.
------) Логова

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Чёрный уступ » Скалы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC