|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Прошлое » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://s56.radikal.ru/i152/1004/c2/e2dc09d76d4b.jpg
Сосновый лес...
Лес, сосны. свежий воздух.. Это место славиться множеством легенд, говорят, что когда то здесь жили эльфы, и разные существа, никто точно не знает как появилось это место...
Этому лесу около 100 лет...

0

2

----- "стая серебристого пера" Река ----
Коя медленно хромала по лесу. А правильно ли я поступила, уплыв оттуда? Нет! А зачем я убежала? Почему? Что мной двигало? - эти вопросы нужны были только для того, чтобы не боятся. Опять одиночество! - сокрушённо подумала Коя. Она огляделась. И правдо никого не было. Она села и вытянула лапы. Они у неё болели. Так зачем я убежала? Не хотелось сидеть и смотреть как болтают Блуд с девушкой? Ну нет... - чтото ей подсказовало что она должна была придти сюда...

0

3

Арктика прогуливалась по лесу...Вокруг всё таяло, снег искрился мелкими кучками только в некоторых местах...На небе не было не облачка хотя всё таки и было немного морозно, птицы пели над головой у Ари и она прохаживалась по мёрзлой, ещё не оттаявшей земле...
Переступая лапами Арктика двигалась вперёд.. Неожиданно нос ей защекотал чей то запах,...Это волчонок - определила Ари и пошла на запах...Вскоре и показалась сама обладательница запаха, это была маленькая волчица, она лежала на земле и о чём то думала.. Ари медленно подошла к волчонку и проговорила.. - Что ты здесь делаешь? -её голос прозвучал холодно но без всякой угрозы, он не выражал ни капли чувств, а был очень прочен и холоден...
Глаза волчицы как то странно смотрели на этого волчонка, она как будто что то вспоминала, но никак не могла  понять чего.. Кого то она мне напоминает- пронеслось в мыслях Ари…Волчица быстро тряхнула головой и отпугнув мысли посмотрела на маленькую волчицу…..

0

4

Вдруг  Кое в нос ударил чей-то резкий запах.
Что ты здесь делаешь? - раздался голос из-за спины. Коя села и посмотрела на облодателя голоса. Перед ней стояла волчица. Знать бы что я здесь делаю...
Незнаю... Наверное сижу. - без сарказма сказала Коя, наоборот серьёздно. Понять бы зачем я здесь... - тихо сказал волчёнок. Она не без труда встала и подошла к волчице.

Прямую речь пишем жирным
Арктика

офф: Я случайно.

Отредактировано Койот (2010-03-18 15:45:04)

0

5

Арктика стояла и смотрела на волчонка...
Незнаю... Наверное сижу. Понять бы зачем я здесь...-произнесла малышка....
Хм..я вижу что ты тут сидишь - без малейшего проявления агрессии сказала Ари и присела рядом с волчонком..
У тебя что то случилось? - проговорила Ари...По глазам малютки Ари поняла что что то с ней не так...
Хм..надо что то делать.. нельзя же её здесь одну оставлять... -подумала Арктика и уставилась на маленькую волчицу...
Арктику больше не волновала ни погода ни что происходит вокруг неё.. Она задумалась.. И в её мыслях было и то как помочь бедной малышке...
Арктика думала задать како либо вопрос но слова застряли у неё в горле, Ари заметила что у волчонка ожжены задние лапы.....
С тобой точно что то случилось -сказала Арктика.. Сейчас она действовала ни гордостью, ни умом а сердцем.. Сердце ей подсказывала что надо помочь...и ничего больше...

0

6

---Река---
Волк бежал по следу Кои. Он её нашёл, но она была не одна с ней была Арктика. Блуд подошёл к волчёнку.
-Коя, -пропыхтел он. -Зачем ты убежала, что случилось, тебя кто-то обидел?
Блуд сел рядом и посмотрел на Арктику. Может она её обидела?
-Привет Арктика, -обратьлся он к вожаку стаи Чёрной Звезды -Как дела у тебя в стае?
Но потом он снова порсмотрел на Кою.

0

7

Хм..я вижу что ты тут сидишь - ответила волчица. У тебя что то случилось? - спросила она. Коя поймала её взгляд на своих лапах. Ты про это? - спросила малышка указывая на лапы. Да это по горелому лесу побегала... Всмысле по тому который горел... - сказала Коя. Это ничего... Пройдёт... Наверное. - этими словами она убеждала себя, а не её. Вдруг ей показалось что где - то хрустят палки. Она обернулась на звук... Там стоял Блуд.
-Коя, -пропыхтел он. -Зачем ты убежала, что случилось, тебя кто-то обидел? - спросил он. Она не знала что ответить. Папа меня не понимает... Он обо мне не заботится... - тихо сказала Коя Блуду.

Отредактировано Койот (2010-03-18 16:07:31)

0

8

Арктика смотрела на волчёнка....
Арктика услышала звуки приблежающегося волка, это был Блуд....Арктика даже не взглянуда в сторону старого друга, а продолжала смотреть на малышку...
-Коя,-Зачем ты убежала, что случилось, тебя кто-то обидел? -произнёс волк..Потом он обернулся к Ари и сказал-Привет Арктика,-Как дела у тебя в стае?
Арктика даже не повернулась к волку, демонстративно матая хвостом, давая понять что не делает с ним разговаривать пока тот не осознает свою ошибку, и обиду которую причинил ей...
Арктика не была злопаметна но и не собиралась прощать этого волка, пока он сам не извениться....
Ари просто повернулась и смотря на малышку стала ждать ответа...

0

9

Офф: Арктика, я ответила

0

10

Блуд открыл глаза, будь он на месте Демона он бы просто доражил такой малышкой.
-Мне кажется что он некого не понимает, а зоботится толко о себе. -сказал он малышке. -Но всё же это не повод убегать, я то тебя понимаю.
Он знал что его брат часто необращал внемания и на маленького Блуда. И всё равно он не понял почему его брат так поступил.

0

11

Коя ждала ответа новой знакомой, но ответил Блуд.
-Мне кажется что он некого не понимает, а заботится только о себе. -Но всё же это не повод убегать, я то тебя понимаю. - сказал он. Просто он вечно в делах... Он даже не заметил что меня похитили. Видел выражение его морды, когда он пришёл к реке? Оно вырожало не облегчение, а удивление! - сказала она Блуду. Потом посмотрела на Арктику и стала ждать её ответ...

Отредактировано Койот (2010-03-18 16:19:54)

0

12

Арктика подошла ближе к малышке и представилась.. -Я так понимаю тебя зовут Койот.. а меня Арктика очень приятно.. -Арктика не раздумывая предложила свою помощь но перед этим сказала -Ты обижаешься на своего отца...у Демона такое бывает, но он любит тебя.. -искренне сказала Арктика и предложила.. - Хочешь я помогу вылечить тебе рану, хоть я и не лекарь но в травах кое что понимаю.. -с этими словами Арктика отодвинула Блуда хвостом показывая что он немного мешает и осмотрела лапку...Это небольшой ожог -пронеслось в мыслях Ари и волчица стала перебирать в мыслях названия трав.....
Надеюсь она поймёт что нужна отцу- подумала волчица

0

13

-Ох Коя, но я ведь о тебе беспокоился -сказал ей волк- Заметь я вожак у меня больше дел, мне кажется что он про тебя просто забыл, но знай Коя, я всегда о тебе беспокоюсь и знай если тебя кто-то обидел говори мне я ему устрою взбучку которую он не забудет.
Волк посмотрел на Кою, он и вправде очень любил Кою, любил больше чем её отец.

0

14

Я так понимаю тебя зовут Койот.. а меня Арктика очень приятно.. - сказала волчица. Мне тоже.
-Ты обижаешься на своего отца...у Демона такое бывает, но он любит тебя.. - сказала она. Может быть.
- Хочешь я помогу вылечить тебе рану, хоть я и не лекарь но в травах кое что понимаю.. Спасибо... - сказала малышка. Она подвинула лапу к Арктике.
-Ох Коя, но я ведь о тебе беспокоился -сказал ей волк- Заметь я вожак у меня больше дел, мне кажется что он про тебя просто забыл, но знай Коя, я всегда о тебе беспокоюсь и знай если тебя кто-то обидел говори мне я ему устрою взбучку которую он не забудет. - сказал Блуд. Коя улыбнулась ему. Ей было приятно что у неё есть человек, которуму можно рассказать всё.

Отредактировано Койот (2010-03-18 17:05:28)

0

15

Соблюдаем очередь
Койот
Арктика
Блуд..
Вот так..

0

16

Арктика придвинулась к малышке и услвшала-Спасибо... -Коя пододвинула лапу к Ари так что волчица смогла её осмотреть...
Арктика обнюхала лапу и убедилась что это ожог...потом волчица лизнула лапку несколько раз и вставобявила...
Нужно наложить повязку и обработать рану...Ты сможешь идти? Может сходим ко мне в лагерь..и я смогу обработать теберану-Предложила Арктика и выпрасительно посмотрела на волчёнка..
На Блуда Арктика вобще не смотрела  не обращала внимания..Сейчас было важно обработать рану пока она не загноилась...

0

17

Блуд посмотрел на Арктику.
-Ха...в свой лагерь недеюсь она вернёт потом нам нашу Кою.
-Коя если что, точнее если ты там немного задержишься, кстати ты помнишь как дойти домой?-поинтересовался он у своей племяшки. -Если что я могу тебя здесь встретить и мы вместе вернёмся в свой лагерь.
Волк встал и подошёл к малышке потом когда он дошёл до Кои он селвстал над ней и стал лезать её ушки.

0

18

Арктика выпрасительно смотрела на Кою.. но вдруг услышала мысли Блуда и повернувшись к нему, яростно махая хвостом сказала - Неужели ты думаешь что я украду эту малышку.. Её глаза наполнились яростью.. Арктика знала что не должна драться и знала что сильнее Блуда но не могла удержаться.. Она никак не ожидала что Блу так подумает о ней..
Воинственно посмотрев на Блуда Арктика подошла к нему и посмотрела прямо в глаза своим небесным и холодным взглядом...
Она была на столько зла что из последних сил старалась держать себя в лапах и в любую минуту могла броситься на этого бесстыжего волка….
Да как ты посмел-подумала Арктика и холодно бросила взгляд на

0

19

Она обнюхала её лапу и сказала: Нужно наложить повязку и обработать рану...Ты сможешь идти? Может сходим ко мне в лагерь..и я смогу обработать тебе рану.
Ходить могу. Пошли! - она обрадовалась.
-Коя если что, точнее если ты там немного задержишься, кстати ты помнишь как дойти домой?-Если что я могу тебя здесь встретить и мы вместе вернёмся в свой лагерь. - сказал он.
Я помню... Меня ждать не надо.
Неужели ты думаешь что я украду эту малышку? - спросила Арктика. Она посмотрела на Ари вопросительным взглядом. Потом но Блуда и обратно на Арктику.

0

20

Блуд так же посмотрел на Ари, его глаза были холодными, сейчас и он стал как-будто хлоднокровным, в его глазах не было ни тени испуга, неожиданости или даже злости.
Неужели ты думаешь что я украду эту малышку..
-Я так не думаю, -хлодно кровно сказал Блуд -Я просто интересуюсь, я не хочу чтобы с моей племянницей что-то случилось, вот и всё. -также хлоднокровно закончил Блуд. Потом он посмотрел на Кою, сейчас его глаза наполнились теплом, таким что казалось что Коя его собственая дочь, а не его племянница.

0

21

Арктика прищурила глаза и посмотрела на Блуда - Недумала что ты будешь таким Блуд...Её злость начала угасать но нечаянно Арктика махнула хвостом и не очень большая ветка грохнулась на лапу Блуда...
Арктика хмыкнула будто ничего не заметила и ехидно сказала- Извини, я не заметила что это твоя лапа...-С этими словами Арктика обернулась к Койоту и одобрительно кивнув двинулась  в сторону лагеря...
Перед тем как уйти Арктика повернулась к Блуду и показала белоснежные клыки, давая понять что их дружба быстро падает...Так Арктика простояла секунд пять а потом рыкнула и пошла за волчонком махая хвостом...

0

22

Коя напоследок повернулась и помахала Блуду хвостом. Она была немного расстроена, что Арктика и Блуд поссорились из-за неё. Он изменить она этого была не в силах. Она кинула на Блуда извеняющий взгляд, и вдруг остоновилась. Арктика подожди пожалуйста! - тихо сказала Коя. Ей показалось что куст рядом с Блудом шевелется. Она молча указала Ари на куст и начала всматриватся в него. Он вроде-бы шевелился. Вроде показалось... - подумала вслух Коя. А тебе как кажется Арктика? - спросила Койот. Она немного посмотрела и сказала: Точно показалось... Пойдём? - и махая хвостом она удалялась от места разговора всё дальше и дальше...

офф: Арктику заношу в приятели... Демон, если сейчас не отпишешся я уйду.

Отредактировано Койот (2010-03-19 10:14:23)

0

23

<---Река---
Я еле дошла. Но вот я наконец увидела всех. Демон, Блуд, Кажется Койот и Арктика! Она на меня обиделась. Да, она была вспылчивая дамочка! Можно сказать кокетка. Я решительно и жадно вдохнула воздух, но за тем последовал выдох. Я решительно сделала шаг и... упала.
-Нет, нет, нет! Только не сейчас!-Я не могла шевельнуться, глаза были почти закрыты, открыть рот не было сил. Но мне так хотелось жить, что я все же завыла, но очень тихо и слабо.
-Аууууу!!!-Немного подождя, с трудом держа глаза открытыми я потеряла надежду и выдохнув закрыла глаз. Моя голова упала на снег. Вокруг стало темно и мутно, но еле-еле мои глаза были открыты. Я продолжила смотреть на расплывчатые и серые силуэты...

0

24

Арктика шла по дороге вместе с Койей..вдруг малышка сказала-Арктика подожди пожалуйста! и посмотрела на куст...а потом добавила-А тебе как кажется Арктика?...
Арктика посмотрела в сторону куста и принюхалась...это была волчица..
Это Амелия.. - спокойно сказала Арктика и добавила...-Пошли, твоя лапа не будет ждать.. Знаешь Амелия тоже была моей подругой...но.. - потом волчица запнулась и пошла дальше махнув хвостом малышке показывая что пора идти..
В этот момент и правда из кустов выскочила Амелия и завыла....Арктика не обратила на это внимания а пошла дальше...Амелия обидела её так же как и Блуд и она не собиралась этого просто так оставлять.. Демонстративно махая хвостом Арктика повернулась и посмотрела на давнюю подругу, потом на Блуда и ещё раз огрызнувшись показывая что не надо слов пошла к лагерю....

0

25

Арктика повернулась и сказала -
Это Амелия.. - спокойно сказала Арктика и добавила...-Пошли, твоя лапа не будет ждать.. Знаешь Амелия тоже была моей подругой...но..
Хорошо идём... Интересно, а что случилось? Куда идти? - отойдя от этого места спросила Коя. В какую сторону? Лапа её немного болела, но она не оброщала на это внимания... А кто ты в своей стае? - чуть наклонив голову от любопытства спосила Коя.
Я вожак стаи Чёрной Звезды- спокойно заметила волчица. Невольно прочитав мысли Койи Арктика посмотрела на неё и сказала- Тебе это пока не зачем знать.. придёт время узнаешь. - сказала волчица. Она повела Кою к себе в стаю.
------Пещера вожака стаи Чёрной звезды-----

Отредактировано Койот (2010-03-20 17:08:23)

0

26

Арктика шла медленно и решительно....Как вдруг малышка спросила.. Куда идти? В какую сторону?
А потом добавила- А кто ты в своей стае?
Я вожак стаи Чёрной Звезды- спокойно заметила волчица. Невольно прочитав мысли Койи Арктика посмотрела на неё и сказала- Тебе это пока не зачем знать.. придёт время узнаешь...
Кивнув Волчица повела волчонка к себе в лагерь, даже не оглядываясь на старых друзей...
С каждым шагом они всё удалялись, удалялись и вскоре совсем исчезли из виду....
------Пещера вожака стаи Чёрной звезды-----

0

27

Блуд посмотрел вслед уходящим, ему было всё равно упала на его лапы ветка, не упала.
Тебе это пока не зачем знать.. придёт время узнаешь... сказала Арктика Койот.
-А зачем это ей сейчас знать, прийдет время, надеюсь это врамя прийдет в моей стае, а не в стая Черной Звезда, ей там нечего делать. -проборматал про себя волк.
Потом он певернулся и посмотрел на лежащую Амелию, но он не отреогоровал на неё а просто пошёл к себе в пещеру.
---Логово вожака стаи Серебряного перпа---

0

28

Когда Блуд ушел я просто не знала, что делать. Цепляться за жизнь всеми силами - безполезно, а умирать вроде как рано. Мне было все безразлично... Передо мной стояла только одна цель: встать и прийти к себе в логово. Но зачем? Есть ли теперь смысл жить? Блуд просто ушел!!! Это было просто ужасно!!! Меня это просто бесило. Но делать нечего. Я попыталась встать. Моя пещера была рядом с пещерой Блуда. Так что я так и так пройду мимо него. Врядли он меня заметит, но мне все равно!!! Я встала и еле еле поплелась к логову...
---Логово Кибы--->

0

29

---Начало игры---
Чёрный шёл по лесу, егот раненная лапа сильно болела, но зато теперь он знает, какую боль приченяют капканы. Он прошёл чуть дальше, здесь пахло волками, волков по запаху было много, где-то три-четыре Блек понять немог, волк шёл домой, в стаю Серебристого пера, он всегда думал зачем он чёрт его возми ушёл оттуда. Блек был ещё волчёнком, но уже был вполне смышлённым, он даже знал где его стая. Чёрный шёл всё дальше и дальше, его лапа болела всё сильней, он сам незнал зачем ушёл из стаи, там был его отец, Блек очень любит его, но всё равно он убежал.
-Эххх, что скажет отец когда я вернусь, наверное я буду от него бегать как ошпареный.
Да у его отца и так полно дел, ведь он вожак стаи, так что Чёрный был его большой проблемой, нет, Чёрный большая проблема всей стаи. Он продолжал идти, так он почти вышел из леса, но почему-то остановился.
-А может невозвращаться?
-Что за глупые мысли, иди домой, по тебе наверное отец скучает!
-сказало внутреное "я".
-А ты прав, я иду домой.
---Дом, стая Серебристого пера--

0

30

<---Логово вожака---
Я прибежала первая. Ветер растрепал шерсть, я немного отряхнулась, чтобы улажить шерсть. Я посмотрела вокруг себя.
-Как тут хорошо... Даже красиво...-Я вдохнула воздух полной грудью.
-Вот бы куда нибудь в романтическое место сбегать...-Сказала я. Я думала, что подумала про это, по этому не обратила никакого внимания. Посмотрев на Блуда я невольно улыбнулась.
-Все таки я люблю его! Больше всех люблю и буду любить! Даже больше родителей...-Я все еще улыбалась и продолжала смотреть на Блуда...

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Прошлое » Сосновый лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC