|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Прошлое » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Блуд был единственный необратил внимания на умирающую, его волновал сейчас т олько его сын, Коя теперь просто волчонок из другой стаи, она ему некто, он что-тот пробубнил, повернулся к сыну и начал ему что-то говорить, ну или точнее что-то объяснять.
-Блек, знай что даже если кто-то будет умирать и он не из твоей стаи, брось его. - как можно тихо сказал вожак, так что бы их никто не услышал, кроме Чёрного. Волк был хлоднокровен к умирающей Кое, он просто стоял и смотрел.
-Что мне делать, она моя родственеца и я должен ей помочь, но между тем она из другой стаи, хммм я буду просто смотреть. -так же хлоднокровно без единой эмоции, без жалости, без боли, без злобы, просто смотрел.

0

62

Блек посмотрел на отца, а потом на умирающую Кою, он удивлялся как его отец может быть так хлоднокровен к своей племянице, но Чёрный не подал виду что беспокоится за волчицу, он не хотел унижаться на глазах у отца, если отец сказал, то так и будет, волчонок и так натворил много бед своей стае, сночала убежал, его отец нервничал, а типерь он хочет помочь волку из другой стаи, нет, он на столько не опустится.
-А что мы делать будем? -спросил Блек начиная бегаить во круг своего отца, он прыгал и скакал, при этом необратил внимания на собравшихся возле умерающей. Его отец явно смотрел на других, но при этом он обращал внимание и на сына. -Пап а мы куда сейчас пойдём?

0

63

офф: не люди, я наверно умру... А то блин вся родня меня не любит... "Папа" ушёл, "дядя" вообще... "Братишка" слушается дядю...

Над ней собралась Арктика и Амелия. Глаза у неё закрывались, раны кровоточили... Сердце уже почти не билось, дыхание тяжёлое и частое... Всё, это конец. Глаза уже никогда не закроются, тело не подвижется... Да и зачем жить если те кто ей дорог её бросили? Мама от неё отказалась, папа ушёл, дедя ненавидит, брат... А что брат? У него нет своего мнения, он делает то, что скажет Блуд... Да и сил уже боротся нет. Всё прошло, не будет горя и стораданий, не будет ничего... Эх...
Папа, дядя я вас люблю... Всех... вас лю...блю. - сказала она свои последние слова, и ушла навсегда...
Ушла... И навсегда, навеки...

Отредактировано Койот (2010-05-04 11:51:40)

0

64

Black
блек, соблюдаем очередьь.пост удаляеться

0

65

я закрыла тему, так как очень долго НИКТО не писал...

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Прошлое » Сосновый лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC