|.Wolf's forest|

Объявление

Переезд. Форум переезжает-http://pricewolf.mybb.ru/ Надеюсь, всех там увидеть, игра будет интереснее, и будет продолжаться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Логово Левой лапы стаи


Логово Левой лапы стаи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

<---Сосновый лес---
Я проползла мимо плогова Блуда даже не смотря на него. Я наконец дома. Одна. Было темно и холодно. Я дражала. Но вот я легла в самый угол логова и уткнулась в него носом. В моем логове было очень тепло, даже жарко. Я медленно встала и подошла к "столу", где лежала еда. Я немного поела и сново улеглась в угол.
-Блуд, ты просто... просто... УУУХ!!! Ненавижу, ненавижу, НЕ НА ВИ ЖУУУ!!! Я люблю его, но он бросил меня погибать! Так и знала что придет час, когда я никому не буду нужна, когда меня все бросят, когда мне нужно будет умиреть...-Я закрыла глаза и все еще не могла поверить, что Блуд меня предал, бросил, кинул на произвол судьбы, оставил погибать!... Незнаю как еще это можно назвать! Мне стало тепло. Я хорошо себя чувствовала, но все еще лежала в углу и думала. А ведь я могла умиреть...
-Чтож, раз так, давно пора...-Шопотом сказала я сама себе. Я была сильная духом, но мои глаза первый раз наполнились слезами. Нет, не от того, что я могла умиреть и всем на меня наплевать, а из-за того, что Блуд меня предал и бросил умирать. Одну. В темноте. Когда темно. Я была одна и умирала. Было слышно только биение сердца и мое дыхание. Казалось я вот вот сорвусь в пропость и упаду, но нет. Блуд решил меня помучить. Он хотел, чтобы я умерла мучительно. И вся та любовь, о которой Блуд говорил, было притворством, игрой моих чувств...

0

3

---Сосновый лес---
Чёрный бежал домой, он искал пещеру своего отца, но вместо этого наткнулся на пещеру левой лапы вожака, там была какая-та волчица, Блек незнал её, он её впервые встретил, у волчёнка шерсть на спене встала дыбом, он зарычал.
-Ты кто такая, что ты здесь делаешь? -прорычал Чёрный, он подошёл к ней поближе, потом он хотел наскочить на неё, но от неё пахло волками его стаи. -Кто ты такая, как твоё имя?

0

4

-Ты кто такая, что ты здесь делаешь?
Я встала и посмотрела на волченка.
-Как это кто я и что сдесь делаю? Я Киба, левая лапа вожакак. Блудсприл - так его зовут...-Я посмотрела на волченка. Он был маленький по сравнению со мной.
-А ты кого-то ищешь? Я могу помочь?-Спросила я ласковым тоном. Хвост постучал по земле, предлогая волченку сесть рядом со мной.
-Есть хочешь?-Спросила я. Я как раз поймала зайца. Свежее мясо есть... А одной все равно есть скучно...

0

5

Блек сменил гнев на милость, раз уж она левая лапа вожака, то значит ей можно даверять.
-Значит она Киба, хм м-да как много изменилось с тех пор как я убежал.
Он выслушал всё что сказала Киба.
-А ты кого-то ищешь? Я могу помочь?
-Я ищу своего отца, а помощь мне не нужна, его пещера рядом, он кстати...как ты там сказала левая лапа Блудспилла, ха-ха значит ты и моего отца знаешь, хотя правельно ты ведь его левая лапа. -он просто не смог сдержаться.
-Есть хочешь?
-Нет есть я нехочю, я пока сюда, ну в лагерь бежал, наелся до отвала. -он отказался. -А что ты тут делаешь, что ты в пещере, а не в лесу.

0

6

А что ты тут делаешь, что ты в пещере, а не в лесу.
Я вздохнула.
-Да так. Просто понимаешь, я чуть не погибла, а на меня все наплевали, особенно Блуд. Теперь я знаю, что ты его сын. Пошли вместе к нему. Ты встретишься, а я поговорю...-Я решительно встала и пошла к палатке Блуда. Я горела от злости. Он не спас меня и не сказал, что у него есть сын.
-А кто твоя мама?-Вдруг спросила я.

0

7

Волчёнок посмотрел на неё с округлёнными глазами.
-А кто твоя мама?-Вдруг спросила волчица.
-Ээээ...я незнаю, она вроде меня бросила, моим воспитанием занимался отец, -Чёрный вздохнул, он испытавал ярость к своей матери, как она могла отвернуться от малыша. -Ох если бы я её увидел я...я...я бы такое ей бы устроил потом будет знать какой я...ээээ...ну узнает какой я.

0

8

Я посмотрела на малыша.
-Если бы я была твоя мама, низачто не бросила бы тебя!!!-Подумала я и решила сказать это.
-Если бы я была твоя мама, низачто не бросила бы тебя!!! Ты же красивый малыш, умный и сильный!!!-Я дружески пихнула малыша в плечо, а потом сказала.
-Я бы твоей маме устроила веселую встречу!!! Век бы не забыла! Ну ладно, пошли к твоему папе...-Я махнула хвостом и пошла к Блуду в логово...
---Логово вожака--->

0

9

Малыш так и просеял от слов волчицы.
-Да если бы она была моей...жаль что она не может стать моей матерью.
Он почему-то вздохнул, но грусть быстро отошла, ему очень понравилась Киба, она добрая, чем-то забавная и весёлая, с ней Блек точно незаскучает.
-Ладно пошли. -и он кинулся вслед за Кибой.
---За Кибой

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Логово Левой лапы стаи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC