|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Пещера вожака(Мю волка)


Пещера вожака(Мю волка)

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь спит вожачка и её самец....

0

2

арктика зашла в пещеру и улеглась на своё место...Она очень устала"Как я хочу что бы у меня не было забот и всего дугого"-подумала она но сказала-Я должна помочь своей стае выжить,я  вожак и никто кроме меня ей не поможет...

0

3

Арктика зашла в пещеру и посмотрела на волчёнка....Показав носом на подстилку она сказала-ляг здесь и никуда не выходи, тебя здесь не знают и могут вынать, а яя пока принесу тебе по есть-сказала она и направилась к выходу...

0

4

Клык вошел, вернее вбежал и по-хозяйски разлегся на подстилке. Глаза хитро так бегали по пещере, оставляя на стенах будто отблески. Шерсть блестела и почему-то уже высохла. Ну, это наверное природное. Он скучно зевнул и положил голову на лапы.

0

5

Вскоре Арктика вернулась в пещеру и положила около подстилки малыша кусок оленя....
Арктика показала носом на кусок и сказала- ешь, как тебя зовут малыш-Добавила она, и посмотрела на него

0

6

Острый Клык бесцеремонно вскочил и набросился на мясо. Такой пищи до этого времени волчонок не пробовал, но ему понравилось. Доев, он нахально глянул на волчицу.
- ешь, как тебя зовут малыш
- Во-первых, я не "малыш", - отрезал Клык и добавил:
- Острый Клык, очень приятно, - с неприкрытой иронией прозвучало продолжение.

Отредактировано Acute Canine (2010-01-15 18:11:55)

0

7

Арктика посмотрела на него и её глаза сверкнули-Я тебя прошу, ты в стае и поэтому прояви уважение к старшим Клык-сказала она и с грозными глазами посмотрела на него..

0

8

Клык усмехнулся про себя.
-Я тебя прошу, ты в стае и поэтому прояви уважение к старшим Клык
Волчонок посмотрел ей за спину и оглядел пещеру. С поддельным удивлением он спросил
-Ты о чем? Потом сделал снова большие и грустные глаза.

0

9

Арктика посмотрела на него и сказала-Я знаю о чём ты думаешь, не надо меня подкупать-сказала она но уже не со злобой а с насмешкой, я была такая же в твоём возрасте так что можешь меня не обманывать-сказала она и игриво лизнула его в лоб, потом посматрела на него своими небесными глазами...

0

10

Я знаю о чём ты думаешь, не надо меня подкупать-сказала она но уже не со злобой а с насмешкой, я была такая же в твоём возрасте так что можешь меня не обманывать
- Ладно, ладно, давай, где там твоя стая? - поскучневшим голосом спросил Острый Клый.

0

11

Арктика посмотрела на него и сказала-я сообщила всем что ты здесь, но познакомлю с ними я тебя завтра, а пока поспи-сказала белая волчица...

0

12

Клык снова скучно глянул на неё.
- Я уже давно не спал и не хочу почему-то.
В пещеру залетела снежинка. Волчонок посмотрел на неё и снежинка растаяла.
- Пойду жечь снег,это у меня лучше всего получается.

0

13

Арктика посмотрела на него и сказала-Ну хорошо иди, только не отходи далеко от пещеры..А то ещё забредёшь на другую территорию...-сказала она и лизнув его в лоб подталкнула к выходу

0

14

Клык независимо вышел из пещеры и поджег ветку, которая валялась рядом с пещерой. Потом притащил ещё веток и разжег костерок. Улегся около и принялся смотреть на огонь.

0

15

Клык притих и потушил костер. Потом прислушался и вынес для себя необходимую информацию.
-Привет Арктика я хочу извинится.
Значит Арктика, извинится значит. Ну, раз пришел раскаиваться, значет чего-то натворил, а если чего-то натворил...
Глаза Острого загорелись бешенством и он бросился на "пришедшего извинится".

0

16

Клык пролетел мимо, стукнулся об стенку. Больно... ну ничего, ты у меня ещё попляшешь. Он потихоньку встал и с ну очень грустными глазами подошел к волку.
- Здравствуйте, а вы откуда знаете?

0

17

Как показало исследование все волки самодовольны, - хитренько подумал Клык.
- Ух ты, так вы боги! Наверное вы очень сильные, - волчонок теперь стал притворяться наивным и глупым.
- Но знаешь, думаю та атака была плоха. Давай-ка вот что... Теперь когда он подошел близко Клыку ничего не стоило неожиданно напасть. Что он и сделал. Причем довольно таки коварно и быстро стал клонить голову на лапу волка, чтобы вцепиться. Его преимущество было ещё и в том, что далеко тянуться не надо было.

0

18

Острый Клык задумчиво сел на пол пещеры.
а то мне за это приходится щас извинятся пред Арктикой
- Сам виноват. Хотя я же тогда случайно сжег свой дом и родителей. А если смог случайно, то смогу и "не" случайно
Волчонок встал и раздраженно посмотрел на волка.
- Кстати, ты хотел знать кто я? Острый Клык, очень приятно, - ухмыльнулся он.

0

19

Ты ненароком богом огня не собираешься быть?
- Откуда я знаю как им быть?
Клык поскреб лапой за ухом.
Если ты причинишь Арктике хоть немного боли от тебя я вно не чего не останится только горстка пепла и хвост
Он засмеялся. Какой глупенький волк...
- Ты думаешь я стану жечь того, кто спас меня от голодной смерти, а не того, кто его обидел? Раз ты пришел извинится, то и жечь тебя буду. И, будем надеяться что ты этого заслужил.
Умеешь зажигать шерсть и становится огненным волком?
- Если говорить точно, я уверен, что практически ничего из своих способностей не знаю. Сейчас почувствуешь.
Волчонок закрыл глаза и очень захотел, чтобы этот волк хоть чуть-чуть обжег нос. Машинально отправил в него ещё и заряд кинетической энергии.

0

20

Волчонок оскалился.
и у тебя может выйдет приличный для щенка заряд если ты думаешь что меня убить можно ошибаешься, и к стате такие как мы с тобой у же вымерли.
- А мне плевать, - бросил он и демнстративно развернулся.
- Извини что я спишил так быстро закончить дела и не обратил на тебя внимание извини и за то что неприятно говорил, у меня было плохое настроение, я ещё не оправился от того что моя сестра погибла
Клык вконец разолился и зарычал. Тут почему-то несмотря на все стало больно. Он почувствовал что с ним что-то не так. Он взвыл. С шерстью что-то случилось. Острый поднял лапу и увидел что она каким-то странныи образом поменяла цвет.
На огненно-красный.

0

21

Клык подумал. Наверное это пойдет на пользу. Чем сильнее я, тем скорее смогу победить этого самодовольного Казана.
- Хорошо, думаю я согласен. К тому же Арктика обещала мне, что сегодня познакомит с членами стаи. А кстати, ты здесь чего делаешь?
Он поборол кое-как свою неприязнь к волку и шерсть понемногу темнела.

0

22

Острый Клык  вышел следом.
за попытку тебя будут есть и при этом ты будешь жив, а если убьёщь я озражусь а тебя начнут разрывать на части и на ложат заклятие чтоб ты не умирал и острее чувствовал боль, и начнут есть, уж такие наши законы
- Во-первых это нелогично. Во-вторых не думай что я дам себя есть. А впрочем интересно, как это, есть своих сородичей. Да вы каннибалы! Волчонок ухмыльнулся про себя, и стал представлять себе как они едят провинившихся.

0

23

- Сам ты кошечка, - беззлобно фыркнул Клык.
- Между прочим, без этих правил я волком быть не прекращаю.
давай быстрей пока ты совсем не потух
- Объясни уж чего мне надо делать.

0

24

-Да ты волком быть не прекрощяешь но когда не имеешь понятия что жизнь волка не рай ты просто кошка! Которая привыкла сидеть у моего бывшего хозяина на коленках и говорить что не чего плохого быть не может и не будет, потому что такого ужаса и не бывает
Острый считал что Казан говорит несправедливо.
- Как ты можешь так обо мне говорить, когда ещё ничего не знаешь? Это ты кошка! Потому что считаешь что сильнее тебя быть никого не может. Ты слишком самодоволен. Думаю, Арктике не понравилось именно это.
Острый Клык отвернулся и напрягся. Тепло расползлось по шерсти. Он расслабился и вздохнул.

0

25

- А я то считал что тебя можно уважать. При тех, кто слабее тебя ты задираешь нос, и пытаешься разжалобить тех, кто сильнее. И откуда мне знать что действительно любишь Арктику? А? И я не честолюбив. Я не стану бороться за какое-то звание. Мне как-то все равно, что должен знать бог, и мне не надо знать более того, чем то, с чем можно выжить. И если ты считаешь что я самодоволен... да, ты прав, я был самодоволен. Недавно. Но потом я кое-что понял. Чтобы быть нужным кому-то не нужно быть сильнее, или чем-то лучше других. Тебе этого не понять. Хотя... нет, не понять. И не надо мне рассказывать о том, что тоже сжег семью и город. Я сам справлюсь со своими проблемами. Даже если придется при этом загнуться. Ты кошка, Казан.
Острый Клык быстро зашагал прочь. Конечно жалко было оставлять Арктику с этим Казаном, но и доствалять проблем он не хотел. Пусть едят сколько влезет, и убивают тоже.

0

26

Арктика вышла из потойной пещеры, она слышала их разговор но не весь и поэтому сказала-Что тебе нужно Казан?-проговорила она и добавила-не смей так пугать щенка,если тебя так пугали то не пугай других!!- сказала она и её глаза сверкнули холодом..

0

27

Арктика посмотрела ему в след и мысленно сказала-Так всегда, ты убегаешь от разговора, даже волчёнок может поговорить со мной,не то что ты Казан...-сказала она и пошла в лес...

0

28

Арктика сидела в пещере она не знала что делать..Клык очень нагло поступил но не хотел этого признавать...Она была расстроенна этим.."Почему? Почему он так сделал?"-подумала она и легла в своё местечко..

0

29

Меченый нарочно шел медленно. Ему не особо хотелось идти сюда, но надо же что-то было делать? По пути оглядывался и зевал. Он недавно проснулся, ему хотелось поспать ещё, но волк должен исполнять свои обязанности. Меченый устало и недовольно заметил птицу, что щебетала на дереве. Громко и нудно.
Заткнись! - рявкнул волк и швырнул в птицу темной ментальной энергией. Птица упала замертво, сбитая зарядом его негатива и шлепнулась оземь. Тут Меченый и заметил вход в пещеру. Нахмурился и вошел с таким выражением морды туда. Осмотрелся и сел, дожидаясь хозяйку пещеры.

0

30

Арктика немного быстро шла в сторону пещеры....Было уже утро и холод пробирал до костей, Ари это очень не нравилось...
Ари подходила к пещере и вдруг учуяла запах. Ну вот, меня уже кто то ждёт - немного недовольно подумала волчица и вошла в пещеру...
Почти по середине пещеры сидел волк и ждал её. Ари стряхнула с себя снежок и проговорила - Здравствуй, ты чего то хотел? Ари говорила просто и очень спокойно, хотя знала, что ей много всего надо сделать....Но этого волка она узнала недавно, и он недавно стал Правой лапой так что она старалась поближе узнать его, но сейчас времени не очень хватало..

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Пещера вожака(Мю волка)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC