|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Территория Стаи Чёрный Звезды » Чёрный лес


Чёрный лес

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Арктика посмотрела на него и подумала-"Неблагодарный, даже попрощаться не захотел...а я его ещё пустила на свою территорию.."

0

32

Тут Клык почувствовал что с ним что-то не так. Потом глянул на свое отражение на льду и заорал.
- Черт! Ну спасибо тебе, дедушка. Из пасти торчало два клыка. Длинных и острых. Готовых пронзить чью-то шкуру. Разве он виноват в проклятой наследственности. Молодой волк стал кататься по снегу, не в силах признать того, что с ним случилось. При отказе Арктики волку, Клык мигнул и ничего не сказал.

0

33

Арктика посмотрела на уходящего волка и мысленно сказала-хм..иди иди...

0

34

Арктика посмотрела на Клыка и сказала пойдём..мы здесь что то на долго задержались-она повернулась к Деману и сказала-До встречи..-потом повернулась и пошла к стае.....

0

35

Острый Клык встал, хищно озираясь. Сначала примерился к уходящему волку, после, бросив затею понял что чувствует подозрительную слабость. Шкура ещё горела, а значит энергия израсходована не до конца. Но, он уже начинал уставать. Следовало бросить затею, но Клык уже плохо соображал.

0

36

Арктика повернулась и увидела что с волчёнком что то не так. Она подбежала к нему и сказала-Что с тобой?-проговорила она и села рдом с ним..

0

37

Клык тихо усмехнулся.
- В общем, я должен тебе кое-что рассказать. Хм, мой дед был вампиром. Я думал эта фигня через поколение не передается. но так вышло. Я деда только один раз видел, а родители много о нем рассказывали. Моего деда звали Кристофом. Он ко всему прочему был вампиром-некромантом. Он хотел чтобы я тоже стал некромантом, но я пошел в отца. Но почему-то стал вампиром. В общем все очень запутанно.

0

38

Арктика посмотрела на волчёнка и сказала-М...да...ну ладно ты сможешь ийти?-спросила она и посмотрела на неё, ей было не очень хорошо..но она смогла пересилить себя и встав посмотрела на клыка..

0

39

Острый Клык виновато опустил взгляд и тоже встал. Идти он мог. Легко. Но хотелось есть, и он устал. Шерсть становилась все темнее и вскоре стала обычного цвета. Глаза все ещё были огненными.
- Ну кто теперь со мной жить захочет?

0

40

Арктика посмотрела на него и сказала-Я..ты можешь быть волчёнком и жить в месете с остальными..-ты должен привыкнуть к стае...-сказала она и пошла к пещере

0

41

Хм... из всей стаи я знаю только тебя. К тому же сейчас мне хочется кого-нибудь убить, - шепнул он. Огненный взгляд ослаблял его.
-ты должен привыкнуть к стае...
- Думаю это я смогу сделать.

0

42

Арктика посмотрела на него с упрёком, и сказала -Если ты хочешь жить в стае ты должен научиться жить не только для себя..и темболее если ты хочешь стать наследником-холодно сказала она-Ты даже не знаешь что это за ответственность....-сказала она и пошла дальше...

0

43

Клык догнал её.
Ты даже не знаешь что это за ответственность....
- Конечно не знаю! Кто мне расскажет? Все обо всем молчат. Мне это надоело. Он лязгнул клыками. Потом посмотрел огненно-красными глазами зло и отвернулся

Отредактировано Acute Canine (2010-01-19 20:29:02)

0

44

Арктика разозлилась и зло сказала-Ты даже никогда не спрашивал, и не знаешь что это такое..быть вожаком....я очень боялась за свою стаю..И не тебе решать что хорошо а что плохо!!!!!-Прокречала она и её глаза загорелись бурей....потом она немного успокоелась и продолжала-Ты не знаешь что я перенесла и поэтому будь добр не зли меня на эту тему...-сказала она и прибавила шаг холодно глядя на мелкий снег

0

45

Ты даже никогда не спрашивал, и не знаешь что это такое..быть вожаком....я очень боялась за свою стаю..И не тебе решать что хорошо а что плохо!!!!!
- Хм, да, конечно, - тихо сказал он и остановился.
Ты не знаешь что я перенесла и поэтому будь добр не зли меня на эту тему...
- И что? Раз это меня не касается, то не надо было и тему открывать. Он отвернулся и шерсть загорелась огнем. В глазах тоже поприбавилось блеску. Он все вспоминал заклинание на непонятном ему языке. Видишь ровно то, что видеть хотел, нет, неправда, - подумал он и бешено замахал хвостом, но вспомнил, что это опасно для стоящих рядом и замер. Потом увидел волка. Белого. Он был маленький. Клык был даже больше него. Волк ничего не замечал, или скрывал это. Острый Клык легко побежал по снегу и вдруг прыгнул на волка, вцепившись в горло. В глазах только жажда, а тело не слущалось. Волк сам того не осознавая убил волка. Тот свалился на снег, а Клык сразу повеселев повернулся к Арктике. В глазах было пусто. Он ничего не предпринимал. Только то, что поглотило разум...

Отредактировано Acute Canine (2010-01-19 21:20:12)

0

46

Арктика потеряла терпение и резко повернувшись лязгнула зубами и сказала-Лучше не зли меня Клык..Я хорошо уменю читать твои мысли, но ты знаешь что драться я не буду..но я сельнее тебя и ты это прекрасно знаешь..-зло сказала она и продолжела-Если у тебя такой характер то ты должен хотя бы его немного скрывать..я тоже не ангел и могу постоять за себя-сказала она и говорила она с ним как со взрослым волком а не с волчёнком..

0

47

-Лучше не зли меня Клык..Я хорошо уменю читать твои мысли, но ты знаешь что драться я не буду..но я сельнее тебя и ты это прекрасно знаешь.
- А мне все равно, - сказал Клык отрешенно.
- Зачем мне вообще жить надо было. Загнулся бы ещё тогда и ладно. Зато  ты бы сейчас не здесь злилась а сидела бы в пещере, с этим Казаном. Что? неправильно говорю?
-Если у тебя такой характер то ты должен хотя бы его немного скрывать..я тоже не ангел и могу постоять за себя
- Нет, у меня не такой характер. Судя по всему здесь роль сыграло именно это. - прорычал волк и лязгнул зубами.

0

48

Арктика немного успокоилась но её очень затронула тема важака.....она ничего не ответила и шла дальше....но потом вдруг сказала-Нет это не играло роли..

0

49

Клык отвернулся и подумав сказал:
- Думаю ты права, я не смогу быть наследником. Во-первых потому-что у меня нет никаких спосбностей. Потом у меня слишком скверный характер. Ну и конечно я слишком мешаюсь всюду. Чтож, прости за то. Удачи.
Он помедлив зашагал в ту сторону где лежал убитый волк и дальше через лес.
офф: Не понимаю о чем ты. У меня перс какой есть такой и есть. А за характером твоего Казана я и не наблюдал, поверь.

0

50

Он тихо усмехнулся и обошел убитого им волка. Потом дошел до дерева и сел прямо за ним. Ему надо было подумать. Он понимал что поступил неверно, но ему тоже было обидно и поэтому Клык решил что так будет только лучше. Никто никому не мешает. Хотя в принципе зато кое-кто сможет войти в нашу стаю. Подозреваю теперь Арктика его примет. После моего-то ухода. Мда... наверное я и тогда неправильно сделал, сказав ей не принимать этого волка. Ну тогда так мне и надо. Он закопался в сугроб под деревом и настороженно стал глядеть вдаль.
А впрочем, какое мне дело до этой стаи? Как пришел так и уйду. Им же лучше. Будут жить спокойнее. Острый Клык разозлился на себя, но ничего поделать не мог. Самого его можно было убить только разорвав на куски. А это он сделать врятли сможет.

0

51

Арктика посмотрела ему в след и проговорила-Я не хотела что бы ты уходил но это твой выбор...-Она пошла в свою пещеру..
****Пещера вожака****

0

52

А Клык стоял и смотрел вслед. Потом развернулся и ушел. Он перестал сожалеть. Раз так надо, то так и будет. Он уже думал куда пойдет теперь. Жить было негде. Он съежился в сугробе. Хоть он и подрос уже, но опыта ещё не имеет. Солнце выщло из-за туч и безумно светило, не согревая землю, но раздражая ярким ослепительным светом. Его клыки сверкнули в свете шара и он встал. Острый Клык уже все решил. Весело подмигнув уходящей Арктике, он легко пошел по сугробам, не застрявая в них.

0

53

-----) Замерзшая долина.
Волчица бегала по лесу в поисках следа или запах, какой ни будь добычи. Чем ближе подбирается зима, тем труднее охотиться. В последнее время дичи становится все меньше... Кайла старательно прислушивалась, принюхивалась и присматривалась, что бы обнаружить хоть что то.

0

54

----Пещера воинов (стая Черной Звезды)----
Оверайна пришла сюда, чтобы поохотиться. Она остановилась и прислушалась. Запах дичи был очень слабым, его перебивал мороз. Но тут в ее ноздри ударил другой запах, это была охотница из стаи Черной Звезды. Она встала и пошла к ней. Тут охотница увидела волчицу, которая тоже охотилась, но она пока искала жертву, поэтому Оверайна могла спокойно подойти к ней.
-Привет! Ты здесь тоже охотишься?-негромко спросила она, чтобы не распугать всю добычу.
Внезапно она почувствовала запах добычи - это был кролик. Длинноухий сидел под кустом, в несколько прыжков от охотниц. Оверайна сгруппировалась, приняв охотничью стойку, она поползла в его сторону. Кролик заметил волчицу и принялся бежать, но и охотница не зевала. Она вскочила и погналась за ним. Ее белая шерстка развевала на ветру, а синяя шерсть сильно выделялась на фоне белоснежного снега. Оверайна почти настигла свою добычу, собрав последние силы, она прыгнула, и вцепилась в серо-белую шерсть. Быстрым укусом в шею, охота была закончена. Взяв свою добычу в пасть, волчица подошла к Кайле.
-Давай я закопаю свою добычу, а потом пойдем вместе поохотимся?-предложила она, положив кролика на снег.

0

55

-Привет! Ты здесь тоже охотишься?-негромко спросила она, чтобы не распугать всю добычу.
- Привет. Если бы тут была дичь, то охотилась бы... а так я только ищу свою жертву. - улыбнулась Кайла. Внезапно белая волчица погналась за длинноухим серым зайцем. И как я его сама не заметила? - поразилась волчица. Очень скоро охотница вернулась с добычей в зубах. -Давай я закопаю свою добычу, а потом пойдем вместе поохотимся?-предложила Оверайна, положив кролика на снег. - Ты хорошо охотишься сказала Кая. - Пойдем... а то мне очень скучно ходить по лесу одной - сказала Кайла.

0

56

- Ты хорошо охотишься- сказала Кая. - Пойдем... а то мне очень скучно ходить по лесу одной - сказала Кайла.
-Спасибо!-Оверайна быстренько закопала кролика в корнях ветвистого дерева и повернулась к Кайле.
-Тут будем охотиться, или куда пойдем? Кстати, можно чтобы кто-то гнался за добычей, а кто-то выбегал из засады на перерез ей... Мне кажется, так будет эффективней!-предложила свою тактику охоты напарнице.
Волчица решила привести свою белую шерстку, которая сливалась со снегом, в порядок, чтобы добыча ее не заметила...

0

57

-Тут будем охотиться, или куда пойдем? Кстати, можно чтобы кто-то гнался за добычей, а кто-то выбегал из засады на перерез ей... Мне кажется, так будет эффективней!-предложила свою тактику охоты напарнице.
Если так охотиться, то можно больше добычи и потратить меньше усилий - подумала Кая
- хм... давай. Только я гоню добычу - улыбнулась волчица. - Просто для засады ты подходишь лучше... тебя на снегу практически не видно... ты согласна? - спросила Кайла.

0

58

- хм... давай. Только я гоню добычу - улыбнулась волчица. - Просто для засады ты подходишь лучше... тебя на снегу практически не видно... ты согласна?- спросила Кайла.
-Хорошо!-согласилась Оверайна, -Ладно, я пошла вон там спрячусь!
С этими словами она махнула хвостом в сторону куста, у которого были раскидистые ветви. Охотница быстренько подлетела к нему и спряталась, потом посмотрела на Кайлу и взмахом хвоста, сказала, что готова.

0

59

Хорошо!-согласилась Оверайна, -Ладно, я пошла вон там спрячусь! - сказала волчица и пошла к большому кусту. Волчица заняла свое место и махнула  хвостом в знак своей готовности. Кая подмигнула Оверайне. Чуткие уши Кайлы уловили треск веток где-то в чаще. Охотница очень тихо подходила к добыче. По мере приближения,  Кая поняла, что ей очень сильно повезло. Олень... молодой и вкусный. Кая зашла оленю за спину и прыгнула. Испуганное животное быстро побежало как раз в сторону кустов, где затаилась Оверайна. Надеюсь, она не подведет. - подумала Кайла, гоня будущею добычу к кустам. Олень бежал достаточно громко, что бы его приближение было слышно.

0

60

Оверайна услышала, как какое-то животное бежит к ней. Среди голых веток и снег она разлечила шерсть оленя и красивую шерстку Кайлы.
"А теперь мой выход!"
Когда олень был в нескольких прыжках от охотницы, затаившейся в кустах, волчица выпругнула на перерез зверю. Не теряя времени, она прыгнула на его морду, зацепившись за рога, Оверайна задними лапами вцепила добычи в шею. Теплая кровь хлынула из его ран и каплями стала падать на белый снег. Олень начал олабевать, но продолжал свой бег, волчица извернулась и повисла на его шее. Как только она там оказалась, то сразу же начала кусать и рвать когтями его горло. Животное значительно ослабло, но продолжало медлено бежать.
"Вот бы Кайла сбила его с ног, у меня не достаточно веса, для такого большого оленя..."-взмалилась она.

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Территория Стаи Чёрный Звезды » Чёрный лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC