|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Логово вожака


Логово вожака

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь живёт вожак ...

0

2

Blood зашёл в пещеру ему было одиноко, он не понимал почему имено он стал вожаком.
-И всё же мне не по себе, я совсем одинок, эххх..-протянул волк"Вот еслибы кто нибудь, кто-нибудь....., а ладно всё равно я устал". Волк закрыл один глаз но другим уставился куда-то вдаль где были другие логова. Потом он встал и пошёл в какуе-то сторону
------->Тёмный лес

0

3

Крупный волк зашел в пещеру. Не смотря на то, что он был довольно наглым, он имел не меньшие права на эту пещеру. Ибо пещера была его брата-второго наследника трона вожака. Демон не когда не хотел быть вожаком, но последнее время ему стало скучно бродить по чужим землям и он решил прийти и поговорить с братом. Похоже, что никого в пещере не было... Но Демон оставался ждать на месте, планы его были велики... Он не хотел сидеть в сторонке наблюдая за дракой волков, он хочет участвовать в драке и, что бы все наблюдали как он дерется...
Это было возможно, но надо найти противника, на брата он и не думал нападать ибо это было не по братски...
Демон лег на землю и посмотрел в сторону, не шел ли его брат...

0

4

---Тёмный лес---
Волк пришёл из Тёмного леса. Он зашёл в своё логово и увидел там своего брата. Блуд посмотрел на него подошёл к тому месту где он спит и сел там.
-Привет Демон, что тебе нужно? -спросил Блуд брата.
-Я его редко здесь замечаю, интересно что привело его сюда.

0

5

<---Тёмный лес---
Я догнала вожака.
-Вообще-то я из твоей стаи.-Удивленно сказала я. Ну и да ладно! Я вошла в логово и увидела волка. Видимо это был брат Блуда.
Я грациозно возла в логово и поздоровалась.
-Здарсти!-Это было не вежливо. Ну как же иначи с моим-то характером.
-Они не очень похоже. Разьве что шерстью...-Я посмотрела на Блуда, потом на его брата.
-Я Амелия.-Я села возле вожака и стала ждать действий.

0

6

Блуд посмотрел на Амелия.
-Так значит она из моей стаи, очень хорошо!
-Амелия, познакомься это мой брат Демон, -познакомил он Амелию со своим братом, а потом тихонько проборматал про себя, но наверное все услышали.- Тот единственый брат который у меня остался. -волк вздохнул.

0

7

Я кивнула.
-Очень приятно.-Потом посмотрела на Блуда, и сев возле него слегка коснулась моим хвостом его лап.
-Тебе наверное очень тяжело. Но у тебя есть твой брат, который не бросит тебя! И еще у тебя есть друзья. Такие как я на пример!!!-Я улыбнулась.-А я за друзей - ГОРОЙ!!!-Я посмотрела в глаза Блуда.
-Если бы... Если бы он... Если бы я... Если бы я знала, любит ли он меня. Я бы ему сказала... Что люблю его!!!-Тут у меня в голове произошел здвиг.-О боже!!! Как я его люблю!!! УХХХ!!! Так и тянет сказать. Вот если бы он мне предложил... встреча... ться!!! Я бы... АААА!!! Что это со мной??? Я спятила!-Я встряхнула головой.
-Прости, Bloodspill. Тебе наверно неприятно говорить на эту тему. Давайте тогда что-то придумаем. Чем можно заняться! Ваши идеи Дамы и Господа!!!-Я пыталась развеселить Блуда, но это похоже не удавалось...

0

8

Блуд посмотрел на волчицу, он не понял почему он так  её полюбил.
-Знаешь я сейчас...эээ..куда-нибудь пойду. Я пожалуй к Речке пойду, там прогуляюсь.
-Интересно она за мной пойдёт, что это со мной, значит это и есть любовь.
------>Речка

0

9

Демон наконец таки дождался ответа.
-Да, здравствуй Блуд, мне надо с тобой серьезно поговорить... -тем временем его брат пошел к реке. Хоть и в пещеру зашел не один, а с красивой волчицой. Это был комплимент? Наверное... Демон побежал за братом...
----речка
офф: лень мне большой пост писать т.т

0

10

Я нахально ухмыльнулась.
-Первый раз от меня ковалер убегает!-Я улыбнулась.
-Я тут одна не останусь. А вдруг Блуд подумает, что я его люблю?-Ну точнее догадается? Ну и пусть!!! Мне - все равно!!!-Я взвилась в воздух и "полетела" за Блудом и его братом.
---Река--->

0

11

---Сосновый лес---
Блуд пришёл из соснового леса, в его пещере была тишина.
-Вот и хорошо, так тихо, я смогу собраться с мыслями.
Волк лёг и закрыл глаза, но он не спал, он просто дремал. Вокруг была полная тишина, в пещеру не попадали даже лучи солнца, в пещере слышался лишь ветер, который проносился мимо неё.

0

12

<---Логово левой лапы---
Я гордо шла к Блуду в логово. И вот наконец увидела его лежащего не земле. Я подошла и сосотроила гремассу, типо мне обидно и я вот вот заплачу.
-Блуууууд!!! Как это понимать?-Я села возле волка и посмотрела на него очень грусными глазами.
-Ты меня бросил умирать!!!! Я могла умиреть, а ты просто ушел!!! Ну ладно, я так и быть, закрою на это глаза, все, забыли! Но то что ты мне не сказал про сына, что его мать бросила, это уже слишком!!!-Я злилась, но сделало грусное лицо и тихо сказала Блуду.
-Все что ты мне говорил, что любишь, что я тебе нравлюсь, это не так. Это просто была игра моими чувствами... А я тоже хороша, как глупая поверила, что ты меня любишь... Вот я наивная глупышка...-Я опустила голову. Теперь мне было действительно больно.
-У тебя ростет сын!!! Да еще и без матери!!! Ты понимаешь, что это плохо? Нет, даже не плохо, ужасно!!! Дети не должны рости в одиночистве!!! Бедный малыш!!! Если бы ты мне сказал, я бы... я бы... я бы...-Я хотела сказать что могла бы стать его мамой, но Блуд, у него есть пара, а я это просто замена на время, развлечение.
-У тебя есть пара, а я это просто временная замена, чтобы скучно небыло...-Я легла и положила голову на лапы. Из моих глаз сами по себе потекли слезы...

0

13

Блуд услышал что кто-то вошёл, это была Амелия. Он повернул свою голову к ней она лежала неподолёку, слёзы у неё текли сами по себе, но в глазах у Блуда небыло ни жалости, ни злости, в его глазах небыло нечегго, они были пестыми, явно он тоже о чём-то горевал. Но потом он всё же заговорил, совсем спокойным растроенным голосом.
-Я знаю, я так и думал что всё так будет, но...но...эххх...тебе этого непонять, а пары у меня давно нет, она меня бросила, да и сына одного оставила, а Чёрный понял что его мать бросила он и подумал что его все бросили, -его голос вдруг стал более резким, но глаза всё ещё остовались пустыми. -он ушёл, я его искал, но всё четно, я его ненашёл, а теперь ты обвиняешь меня в этом, да?

0

14

Блек бежал следом за Кибой, он вбежал в логово, там лежала Киба и его отец, малыш очень тихо вошёл в пещеру, он даже немного поджал хвост, Чёрному правда было страшно, ведь он сам убежал из стаи, ведь это он натворил много бед. Чёрный робко подошёл к Кибе и лёг рядом с ней.
-Привет папа. -очень робко сказал Блек, при этом он подешёл чуть ближе к своему отцу, он незнал какая будет риакция у Блуда.

0

15

Он ушёл, я его искал, но всё четно, я его ненашёл, а теперь ты обвиняешь меня в этом, да?
-Нет, я не обвиняю тебя в этом. Просто ты мог мне сказать об этом...-Спокойно и грусно сказала я положа Блуду на плечо хвост.
-Да, Блек мне все рассказал. Виноват не ты, а мать Блека. Прости если я тебя обидела...-Я хотела уйти, но подошла к Блеку и лизнула его в лобик.
-Ну, что ты стоишь? Иди же к папе!!! Вы так давно не виделись. У тебя самый близкий Блуд, а у Блуда ты, и больше никто! Иди же, радуйся малыш! Вы встретились!-Я сново лизнула малыша и начала уходить...

0

16

Блуд встал, ему надоело лежать, вдруг в пещеру робко зашёл волчёнок.
-Привет папа. -очень робко сказал тот.
Блуд несразу узнал его, но потом:
-Чёрный, чёрный это ты, -он с радосным воплем бросился к волчёнку и стал его лизат. -Как ты, шде ты был, ты непредстовляешь как я за тебя боялся.

0

17

Я посмотрела на счастливую семью и улыбнулась.
-Как хорошо видеть счастливых родителей и их детей... Жаль, что у меня нет детей и пары...-Я немного помотала головой и села возле входа, улыбаясь и смотря на радость Блуда.
-Я никогда раньше не видела Блуда такого счастливого... Но это же хорошо!!!-Я ласково улыбнулась, а потом посмотрела на малыша.
-Черный милый малыш, вот бы у меня был такой же сын как он...-Пронеслось у меня в голове.
-Как хорошо когда есть кого защищать, кого ждать и любить, но мне этого не испытать...-Подумала я с улыбкой смотря то на Блуда, то на Черного...

0

18

Малыш бросился к своему отцу, он и сам был рад что вернулся.
-Я рад что снова тебя увидел, -шопотом сказал Блек, он сил рядом с отцом и улыбнулся, при этом он повернулся к волчице, ему она очень понравилась добрая, вот если бы это была его мама. -Пап а пошли в лес, я погулять хочу. -потом он понёсся к выходу.

0

19

Блуд поплёлся за своим сыночком.
-Да пошли конечно, пошли раз тебе хочится. -он подошёл к выходу из пещеры, хотя неспешил уходить, волк повернулся к Амелии и лизнул её в щёку. -Пошли с нами. -предложил Блуд волчице, ему она нравилась даже больше чем кто-либо думает, она ему нравится больше чем Азиша, волк её по настоящему любит, любит всей своей душой.

0

20

Я только улыбнулась и кивнула.
-Пошли!-Я прикусила ухо Блуда и направилась к выходу.
-Кака хорошо когда ты знаешь что тебя любят...-Подумала я рысью подходя к выходу. А чтобы порадовать малыша я сказла ему и Блуду.
-А давайте на перегонки!? Кто последний тот мякукает три раза!!!-Я крикнула и побежала в лес...
---Лес--->

ОФФ: В какую именно часть не важно!

0

21

Блуд посмотрел на убегающую волчицу.
-А давайте на перегонки!? Кто последний тот мякукает три раза!!!-Она крикнула и побежала в лес...
-Ооо да, значит я сегодня мяукаю, не-е-ет. -и вол кинулся вслед за Амелией, при этом подбежав к малышу похнул того в бок, показывая что готов играть, но при этом со всех лап понёсся в лес.
----За Амелией

0

22

Блек остался сидеть один, но он сразу бросился за отцом и Кибой, волчёнок нехотел отстовать от взрослых, хотя и так вполне хорошо отстал.
-Эххх, лапы у меня каротковаты для таких пробежок, хотя я так хочу побыть с папой и Кибой.
Волчёнок вылетел из пещеры и направился в лес за волком и волчицей.
-----За взрослыми, в лес

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Логова » Логово вожака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC