|.Wolf's forest|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Карьер » Песчаный овраг


Песчаный овраг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место можно учить волчат всяким охотнечьим и боевым приемам а тагже просто отдажнуть

0

2

Bloodspill шёл по оврагу.
-Хм...некого нет, превосходно, и что мене делать-бормотал он себе под нос.
Волк прошёл ещё несколько шагов, он вздохнул и сел"Интересно ктонибудь сюда зайдёт"

0

3

Шаг, второй.. Из под лап волчицы разносились тихие эхо, было слышно её прерывестое дыхание и шелест шкуры.. Но откуда она идёт? Это было напонятно, звуки разносились ото всюду. Это было эффектно, Карин знала это и ей это нравилось.. Наконец из тени деревьев вышла крупная фигура, медленно продвигающаяся вперёд, не оглядываясь по сторонам и, казалось, даже не смотрящая вперёд. Но, конечно, волчица всё прекрасно видела и также заметила рыжего волка, сидящего неподалёку. Она медленно продвинулась перед ним, тихо, словно призрак. Её пустые, однотонные глаза легонько двинулись в его сторону, но не остановились ни на мнгновение. Она прошла чуть дальше и села, сгорбившись, словно разглядывая что-то в земле.

0

4

Волк седел, потом он заметил волчицу."Я её не знаю, и пахнет она не как другие стаи, понятно, это наверное бродяга, что её сюда привело, наверное она сама пришла, как и Клык". Вlood встал и тихонько стал подходить к волчице. Он подошёл к волчице и сел от неё в двух волчьих хвостах.
-Ты кто такая?-как можно спокойние пытался сказать волк.

0

5

Карин резко обернулась, услышав за спиной голос, как видимо, того самого волка. Её глаза хитро блеснули, губы расползлись в ехидной улыбке, но это было плохо видно. - Кто Я такая? - почему она тянула время? Наверное, не знала, что ответить.. Не собирается же Карин гладенько отвечать на его вопрос, не так ли? - Я та, к которой тебе лучше не лезть.. - спокойно, словно другу, произнесла демоница и привстала. Изогнувшись, как кошка, она продвинулась вдоль волка, проходя всё дальше и делая тем самым круг. Её хвост был поднят, что означало, что никакого повиновения он может даже не ждать, а уши привычно торчали, это показывало, что она не боится и, возможно, провоцирует. Карин сделала один круг и придвинулась к волку - этого тебе достаточно или нужны ещё и доказательства?

Отредактировано Karine (2010-02-21 00:52:13)

0

6

Вол посмотрел на волчицу.
-Хм...дастаточно.-с насмешкой ответил Вlood.Ему было всё равно что делает волчица, даже если она будет угрожать."Как мило, впервые вижу такую волчицу, я даже немного парожён". Он сел показывая что он савсем спокоен, даже его хвост лежал неподвижно на снегу, уши стояли тарчком он прислушивался к чему-то.
-Как я понял ты бродяга.

0

7

-Хм...дастаточно.
- Вот и чудненько.. - прильув к уху волка нежно прошептала дьяволлица и резко отпрянула от него. Она уже хотела сделать шаг и снова скрыться, но игнорировать слова почему-то ей расхотелось. Она оглянулась и уже без усмешки фыркнула - А что, такую как я в стаю бы взяли? - кстати нет, не взяли. Она слишком доминантная и не дала бы жить спокойно ни обычным жителям, ни вожаку. Карин села и даже развернулась на пару градусов, упорно скрывая свои глаза, дабы не сильно спугнуть того, кого хотела спугнуть сама. Она привычно расплылась в ухмылке. Лапы, немного подкошенные от лени даже спокойно сидеть, согнулись, визуально уменьшив её размеры. Поняв это, она полностью выравнилась, её серые, однотонные глаза стали прекрасно видны и, нескрывая их, она спокойно заговорила, хотя от скуки уже хотела бы напасть, чтобы.. поиграть. Но всё-таки осталась сидеть, не замечая холода и неудобной позы. -А ты похож на вожака..- спокойно проговорила Карин и отстронилась.. чтлбы резко придвинуться, так сказать. Вобщем, она напрыгнула на волка, который был даже не больше неё, если не меньше. Это не было очень агрессивно, но довольно резко. Волк явно не сильно вырывался, возможно знал, что пока она не укусит. Ведь если он вожак, то должен это понимать. Всё же, даже если бы он попробывал вырваться, она бы просто так не отпустила.. У Карин очень крепкая хватка. Придвинувшись к уху волка, волчица начала тихо нашёптывать, так, чтобы он слышал каждое слово - зачем мне быть в стае, если я и тебя при желании розорву на кусочки? И я должна кому-то подчиняться, так? - Карин с таким же серьёзным лицом слезла с него и подняла брови. Вообще это совсем не в её репертуаре - схватить и не убить..

0

8

Blood встал и посмотрел на волчицу.
-Ты не должна некому подченяться если ты этого не хочешь, да и подченять тебя на сильно не кто даже не подумает, с твоей силой ты можешь легко сама за себя постоять,-сказал ей волк.-А вот я должен смотреть за стаей, это не самое лёгкое дело, хотя бродить одному совсем скучно, ну для меня точно, нелюблю я одиночество, а тебе самой решать что дальше делать.
Он ещё раз взглянул на волчицу, она ему кого-то напоминала. "Вообше немного напоминает меня, я ведь тоже раньше был таким, но всё же я её где-то видел"

0

9

Волчица спокойно выслушала собеседника, хотя сама уже начала подкапывать когдатями снег, прорываясь к холодной земле. - Прекрасно.. теперь тебе всё понятно. - холодно произнесла Карин и отвела свой взгляд. Она сама не понимала, зачем с ним возится, тем более, что могла бы пока напасть на какую-нибудь стаю и перегрызть парочку слабых самок. Так чисто, чтобы они не расслаблялись. Но волчица давно не имела понятия, что твориться в стаях, а это не помешало бы сейчас. Она нахмурилась, в отвращении что-то самой спрашивать, но всё-таки грубо и быстро произнесла - что твориться в стаях? Нет ли в них тех, кто хочет оличиться? - а если есть, то уже сегодня Карин станет их гостем.. Она уже давно выбрала себе должность наблюдателя в этом лесу, ибо если что-то не так, то, несмотря ни на что, она это исправляет и потихоньку шествует над прайдами. А выскочек волчица никогда не любила и сразу бы их с небес спустила..

офф: а сколько твоему персонажу лет? Просто сравниваешь их, будто Карин младше..:З

0

10

Волк встал и повернулся спиной к волчице.
-Как в стаях я не знаю, если хочешь иди посмотри, мне как-то всёравно что там делается, если конечно они не собираються на мою стаю напасть.-ответил ей Blood.-И вообще, мне некто кроме моей стаи неваже, если только...хотя тебе какая разница, ты ведь бродяга.

0

11

Услышав от волка, что он не знает, что там происходит, Карин нахмурилась и зарычала - так значит, ты бесполезен! На кой ты мне нужен?! - волк продолжил, а когда уже полность закончил, его слова ещё больше разозлили волчицу - меня и вправду совершенно не волнует твоя личная жизнь и то, с какой самкой ты.. - Карин сжала зубы и отвела морду - если большой мальчик и так знаешь.. - Карин вильнула хвостом и     сделала пару резких шагов - будь осторожен с незнакомцами.. Ты не подозреваешь, что они иногда могут сделать. -волчица побежала на волка, лёгким движением она отпрыгнула прямо от его спины и в одно мнгновение, пока была над его головой, произнесла - следи за прайдом.. - когда она приземлилась, она встала и обернулась - в оба глаза. - Карин издала немного хриплый, истошный смех, напоминающий криг птицы или призыв демона. Волчица кивнула, но пока не ушла, раздумывая, что делать или ожидая нападения волка. Ей очень хотелось подраться, но без причины наподать на вожака - негуманно для Карин.

Отредактировано Karine (2010-02-21 22:19:10)

0

12

Он встал и посмотрел на бродягу.
-Ты вроде хотела, идти смотреть что творится в других стаях.-он посмотрел на неё последний раз и пошёл куда-то в даль. Что ему делать, напасть на неё, или отпустить, он не знал,"Ну и ладно, пускай идёт, а я пойду к себе в пещеру"
=====>>>>>Логово вожака

0


Вы здесь » |.Wolf's forest| » Карьер » Песчаный овраг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC