|.Wolf's forest|

Объявление

Переезд. Форум переезжает-http://pricewolf.mybb.ru/ Надеюсь, всех там увидеть, игра будет интереснее, и будет продолжаться)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Коя посмотрела на отца. Он обратив внимание на её лапы.
Что с тобой, Коя, что с твоими лапами? Где ты была!? - сказал с волнением Демон. Коя посмотрела на него.
Да просто когда я спала, на меня напал какой-то волк и утащил в какой-то лес... Тебя ведь никогда нет со мной рядом... Ты вечно в делах... Но я тебя не виню. Ты ведь в стае важная шишка! - сказала Коя всё больше добавляя нотки обиды. Я ведь для тебя ничего не значу. - тихо-тихо сказала Койот. Она была немного обижена на него. Но всё-таки она была рада, что он у неё есть.

Отредактировано Койот (2010-03-17 20:01:15)

0

32

Блуд посмотрел на  своего брата, но потом мгновенно перевёл глаза на Амелию которую уносило сильным течением. Волк долго не думал он бросился в воду.
-Если уж тонуть так уж вместе!
Хотя он быстро отвлёкся от плохих мыслей. Он легко плыл по тичению догоняя Амелию, ведь он ещё в детстве научился плавать, даже против течения, он доплыл до Амелии и схватил её за шиворот, и как обезумевший закалатил лапами по воде что бы отплыть к берегу. Когда ему удолось коснуться всеми четырмя лапами земли он положил Амелию, а сам наклонился к её уху и прошептал так что бы некто не услышал, его некто не услышал, даже Демон с Коей.
-И я тебя люблю Амелия, надеюсь ты меня слышишь! -очень тихо прошептал он. Потом его лапы не выдержали и он упал рядом со своей подругой, а может даже и любимой, точнее он лег рядом со своей любимой.

0

33

Я открыла глаза и посмотрела на Блуда.
-Правда? Но почему? Я не понимаю, даже если ты меня любишь, тебе не зачем меня спасать!-Я очухалась от астрала и посмотрев на Блуда потерлась о его щеку, вдыхая его запах.
-Спасибо тебе Блуд, за все спасибо!!! Но если твоя жена вернется, она просто...? Ты ведь ее любишь! А она тебя!!!-Я была грустная. Впервые я кого-то полюбила, а что самое главное, полюбили меня. Но кайф оболомался. Я встала на лапы и громко кашленула.
-Кхем, кхем, кхем! Я наверное заболела...-Потом я улыбнулась.
-Хотя не обезательно!!! Еще раз тебе спасибо! Что я могу для тебя сделать? Проси, что хочешь, в пределах разумного конечно!-Я немного засмеялась. И села рядом с Блудом.

0

34

Коя смотрела на отца. Он не отвечал ей. Ты меня не понимаешь... И никогда не понимал... - сказала Койот. Она похромала к воде и прыгнула в неё. Она была леденая. Она поплыла по течению, и вышла на другом берегу. Она вильнула хвостом и ушла в лес который стоял около реки. Она понимала что она дура, и что не надо уходить, но всё-же ушла. Ушла не зная куда идёт. А вот пойду в другую стаю...
---- Сосновый лес ----

Отредактировано Койот (2010-03-19 10:15:51)

0

35

Блуд лежал, потом он услышал что сказала Коя.
-Куда это она?
Блуд посмотрел на Кою, он встал и посмотрел на Амелию.
Что я могу для тебя сделать? Проси, что хочешь, в пределах разумного конечно!
-Для меня нечего ненужно, я сейчас пойду посмотрю где Коя.
Волк посмотрел в ту сторону куда убежала малышка. Потом побежал за ней.
---Туда куда убежала Коя---

0

36

Я посмотрела вслед Блуду. Я встала и медленно побрела к моему логову. Но я была очень слаба. Мне было тяжело дышать. Было тихо. Единственное, что было слышно, это дыхание и мое биения сердца. Я посмотрела вверх и прикрыв глаза упала в снег. Я так хотела спать, но я понимала, что если усну в снегу, то помру от переохлождения легких. Но я не закрывала глаза. Я пыталась идти, но падала. Тут я увидела куст, его ветки свисали к земле и были почти полностью засыпанны снегом. Я подошла к кусту, отодвинула его ветки, кое как раскопала снег в кусте и улеглась на землю. Меня посетили странные мысли.
-А что будет, если я правда умру? Интересно, он сейчас обо мне помнит? Он будет меня искать? А что елси я... если я... я...-Тут от слабости я уронила голову на снег и заснула. Точнее сказать потеряла сознание...

0

37

Коя была недовольно поведением своего отца, да  он был этому не рад... Поняв то, что Койот живет своей жизнью и без отца, Дем понял, что должен вмешаться. Коя куда то побежала, и он не понял, что ему делать. Похоже, что она сильно расстроилась. Коя прыгнула в холодную воду и переплыла на другой берег...
Демон понял, что ему надо извинится перед дочерье, а иначе она его никогда не простит, а этого Демон не мог допустить. -Коя сто-о-о-ой! -Демону надоело бегать, он уже был не в том возрасте. Эх старость не в радость...
Хотя Демон не мог показать свою слабость, да и не было у него ее. Просто немного устал, какая тут старость?!
-----за Койотом

0

38

Я лежала без сознания. Обо мне никто не вспомнил. Прошло уже прилично времени, а мне все еще плохо. Но я не хотела умирать. Я встала и пошла по следам Демона. Я шла, шаталась и местами падала. Мне было ужасно холодно, но в мои планы не входила смерть. Я шла по следам, но тут сново упала. Я решительно встала и пошла дальше.
-Боже! Я умру? Но это не правильно! Боже, я умру!-Повторяла я. Но вот я почти пришла до места назначения...
---По следам Демона--->

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC